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LAVATRICE AUTOMATICA A CABINA VERTICALE PER LAVAGGIO DI PROSCIUTTI O SALUMI IN GENERE, SCALONI, BILANCELLE ATTREZZATURE MOD. LAV/V

Categorie

Ricevimento

Lavaggio

Disosso

Nastri accessori

Affettato

Altri salumi

Divisione tracciabilità

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Lavaggio

Disosso

Nastri accessori

Affettato

Altri salumi

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Lavatrice per lavaggio prosciutti o salumi dopo riposo e stagionati appesi a telai scorrevoli su guidovia o a carrelli su ruote, composta da una cabina costruita in acciaio inox con N. 1 o 2 porte ad apertura pneumatica.

Lavaggio con acqua a perdere, completa di doppio gruppo pompa, quadro elettrico e serba-

toio polmone in armadio inox.

La macchina è dotata di un sistema di lavaggio, ad azione dinamica:

I collettori di lavaggio lavorano in senso orizzontale, si muovono dall’alto in basso ruotando

anche sul proprio asse con un angolo che permette una buona pulizia in tutti i punti.

Funzionamento:

Un operatore colloca il telaio o lo scalone in posizione centrale alla struttura, comanda la chiusura porte e da inizio al ciclo di lavaggio.

Il telaio è bloccato assialmente da due cilindri pneumatici che agiscono sulle ruote di scorri-mento, mentre due guide ne impediscono l’oscillazione.

La macchina ha un programma di lavaggio modificabile che prevede più passate (in funzione

dei prodotti da lavare) con velocità regolabile, tutti i tempi di lavoro sono modificabili da tastiera.

A fine ciclo un aspiratore si mette in moto precedendo l’apertura della porta per aspirare

ed espellere il vapore presente in cabina.

 

Caratteristiche Tecniche:

  • Costruita a norme sanitarie e anti-infortunistiche CE e internazionali
  • Struttura in acciaio inox AISI 304
  • Ugelli irroratori in acciaio inox
  • Pompa in acciaio inox pressione: ca. 25 Bar
  • Dimensioni su misura in base alle esigenze
  • Completa di aspiratore vapore in acciaio inox
  • Consumo acqua: 110 lt/min

(dopo sale: 3 lt/prosciutto – sugnato: 6-10 lt/prosciutto)

  • Tempo totale per un ciclo, dopo sale: 60 sec.
  • sugnato: 120 sec.
  • Temperatura acqua da immettere, dopo sale: 50°C
  • sugnato: 80°C
  • Produzione, dopo sale: 20 bilancelle/h circa

                             sugnato: 15 bilancelle/h circa

 

OPTIONAL

  • DOPPIA PORTA INGRESSO / USCITA
  • GRUPPO DOSATORE DETERGENTE

            Per il lavaggio di bilancelle e attrezzature 

  • GRUPPO ASCIUGATORE

Per evitare fuoriuscita di acqua da sgocciolamento, viene soffiata aria pulita  e filtrata tramite soffianti poste in zona sopraelevata