LAVATRICE AUTOMATICA A CABINA VERTICALE PER LAVAGGIO DI PROSCIUTTI O SALUMI IN GENERE, SCALONI, BILANCELLE ATTREZZATURE MOD. LAV/V
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
Lavatrice per lavaggio prosciutti o salumi dopo riposo e stagionati appesi a telai scorrevoli su guidovia o a carrelli su ruote, composta da una cabina costruita in acciaio inox con N. 1 o 2 porte ad apertura pneumatica.
Lavaggio con acqua a perdere, completa di doppio gruppo pompa, quadro elettrico e serba-
toio polmone in armadio inox.
La macchina è dotata di un sistema di lavaggio, ad azione dinamica:
I collettori di lavaggio lavorano in senso orizzontale, si muovono dall’alto in basso ruotando
anche sul proprio asse con un angolo che permette una buona pulizia in tutti i punti.
Funzionamento:
Un operatore colloca il telaio o lo scalone in posizione centrale alla struttura, comanda la chiusura porte e da inizio al ciclo di lavaggio.
Il telaio è bloccato assialmente da due cilindri pneumatici che agiscono sulle ruote di scorri-mento, mentre due guide ne impediscono l’oscillazione.
La macchina ha un programma di lavaggio modificabile che prevede più passate (in funzione
dei prodotti da lavare) con velocità regolabile, tutti i tempi di lavoro sono modificabili da tastiera.
A fine ciclo un aspiratore si mette in moto precedendo l’apertura della porta per aspirare
ed espellere il vapore presente in cabina.
Caratteristiche Tecniche:
- Costruita a norme sanitarie e anti-infortunistiche CE e internazionali
- Struttura in acciaio inox AISI 304
- Ugelli irroratori in acciaio inox
- Pompa in acciaio inox pressione: ca. 25 Bar
- Dimensioni su misura in base alle esigenze
- Completa di aspiratore vapore in acciaio inox
- Consumo acqua: 110 lt/min
(dopo sale: 3 lt/prosciutto – sugnato: 6-10 lt/prosciutto)
- Tempo totale per un ciclo, dopo sale: 60 sec.
- sugnato: 120 sec.
- Temperatura acqua da immettere, dopo sale: 50°C
- sugnato: 80°C
- Produzione, dopo sale: 20 bilancelle/h circa
sugnato: 15 bilancelle/h circa
OPTIONAL
- DOPPIA PORTA INGRESSO / USCITA
- GRUPPO DOSATORE DETERGENTE
Per il lavaggio di bilancelle e attrezzature
- GRUPPO ASCIUGATORE
Per evitare fuoriuscita di acqua da sgocciolamento, viene soffiata aria pulita e filtrata tramite soffianti poste in zona sopraelevata
sei interessato?