PRESSA PRONTO FETTA PER SALUMI, FORMAGGI, PRODOTTI ALIMENTARI MOD. PROFORM/N1/OL
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
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Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
SISTEMA DI PRESSATURA * 2 LATI *
Macchina brevettata a una postazione, indicata per lo stampaggio di prodotti con sagoma regolare (PROSCIUTTO-SPECK-PANCETTA-SGAMBATO-LARDO-..) o irregolare (BRESAOLA-COPPA-FIOCCHETTO-CULATELLO……), i prodotti possono essere a temperatura ambiente o congelati (max -20C°).
La pressatura avviene in senso orizzontale con espulsione anteriore.
Il prodotto pressato si presenta con sezione costante, ciò consente una affettamento regolare
e riduce al minimo gli scarti, indicata per la pressatura di salumi singoli o doppi, campo massimo di pressatura l= 750 mm.
Caratteristiche Tecniche
- Costruita a norme sanitarie e anti-infortunistiche CE e internazionali
- Sicurezza zona carico e zona scarico prodotto mediante barriere fotoelettriche (lavabili a getto)
- Struttura in acciaio inox montata su piedi/ruote
- Piano di lavoro in acciaio inox
- La macchina è stata studiata per una facile pulizia e manutenzione
- Quadro elettrico gestito da PLC, le regolazioni (tempi di lavoro) avvengono tramite pannello touch-screen alloggiato in pulsantiera inox comoda all’operatore
- Funzionamento oleodinamico/pneumatico
- Dimensioni: 2100 x 810 x H. 1600
- Produzione: 30/120 pz/h ca. (in funzione del prodotto)
Completa di n.1 stampo con cilindro posteriore ad espulsione
frontale, telaio stampo in acciaio inox.
Predisposto al montaggio di formati ad inserti in plastica
alimentare velocemente intercambiabili.
Dimensioni minime di pressatura la.40 x h.40 x lu.100 (mm)
Dimensioni massime di pressatura la.250 x h.180 x lu.750 (mm)
OPTIONAL
-Vaschetta ad ‘U’ ricavata da un unico blocco
sei interessato?