PRESSOREGGIATRICE PER ADDOBBO PROSCIUTTI CRUDI A ‘PERA’ MOD. PSG/N70
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
Macchina semiautomatica per eseguire la legatura tipo “campagnolo” mediante reggetta su prosciutti crudi stagionati disossati.
Dotata di postazione indipendente per la sagomatura del prosciutto prima della legatura.
Caratteristiche Tecniche:
– Progettata secondo le vigenti direttive CE ed internazionali
– Struttura in acciaio inox 304 pallinato, montata su piedi
– La macchina è dotata di una postazione con stampo in tre parti per compattare prosciutti crudi dissossati, lo stampo pressante e’ costruito in materiale idoneo al contatto con alimenti (plastica alimentare pe 500 e acciaio inox aisi 304), ed e’ stato studiato per dare al prosciutto la classica sagoma “campagnolo prontofetta”.
E’ possibile lavorare prodotti disossati con pezzature comprese fra 5 – 12 kg.
Lo stampo e’ smontabile manualmente per facilitarne la sanificazione
– Completa di gruppo reggiatore
– Dispositivo a fibra ottica per determinare l’arresto della reggetta
– Porta-bobina interno alla macchina
– Sicurezza a barriera di cellule fotoelettriche con protezioni anti urto e lavabili mediante getto d’acqua
– Controllo automatismo tramite PLC e visualizzazione delle funzioni ciclo su display
– Pannello di comando con sinottico per visualizzazione fasi di lavorazione
– Movimentazione e funzionamento elettropneumatico
– Macchina facilmente lavabile
– Produzione: 120-200 pz/h
– Dimensione d’ingombro: – Altezza mm. 1700
– Lunghezza mm. 1200
– Larghezza mm. 900
Peso: Kg 450
CICLO DI LAVORO:
L’operatore posiziona il prodotto da lavorare all’interno dello “stampo”, questo si chiude compattandolo.
In seguito l’operatore posiziona il prodotto in una seconda postazione dove avviene il lancio automatico della reggetta di serraggio, riducendo al minimo i tempi morti.
sei interessato?