PRESSA PER SALAMI mod. PSC
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
Categorie
Ricevimento
Lavaggio
Disosso
Nastri accessori
Affettato
Altri salumi
Divisione tracciabilità
SISTEMA DI PRESSATURA * 1 LATO *
Macchina a canali frontali pressanti, indicata per la pressatura di salami/coppe/bresaole con sagoma tonda.
La pressatura avviene in senso orizzontale con espulsione anteriore.
Il prodotto pressato si presenta con sezione costante e le teste del salame vengono completamente appiattite, ciò consente un’ affettamento regolare e riduce al minimo gli scarti.
I cilindri di pressatura possono lavorare a “fine corsa” o con corse intermedie per velocizzare ulteriormente il ciclo.
Costruita a norme sanitarie e anti-infortunistiche CE e internazionali
Il cambio formato della macchina e’ facile e veloce, lo smontaggio delle parti da lavare si esegue senza utilizzo di chiavi o attrezzi
Realizzabile da 2 a 4 postazioni pressanti
Ciclo di lavoro:
- Inserimento del prodotto
- Pressione pulsante avvio ciclo
- Ciclo di pressatura
- Espulsione prodotto
Produttività:
- Durata del ciclo di pressatura circa 6/8 secondi per ogni postazione.
Caratteristiche Tecniche:
- Costruita in acciaio inox AISI 304
- olio idraulico “alimentare” no tox oil
- Pannello operatore touch screen per l’impostazione dei tempi di lavoro e la programmazione di ricette
- Pulsantiere per comando postazioni, con pulsanti capacitivi a sfioramento
sei interessato?