Azienda Prodotti Agenti Contatti
Ricevimento Salagione Disosso Lavaggio
Accessori Macchine Usate Timbratura Suini Ham Code
   
  << Home
• Dissalatrice automatica ADS-4    
Macchina automatica per la dissalatura di prosciutti o prodotti similari.
Funzionamento ad aria forzata con pulitura a 360.
Dotata di vasca sulla zona anteriore per il recupero del sale.
 
• Massaggiatrice-Spremivena automatica AMX    
Macchina automatica a ciclo continuo per il massaggio e la spremitura della vena di prosciutti o altri salumi (speck, spalle, ecc.).
Rulli superiori sagomati in acciaio inox, nastro inferiore in gomma atossica.
Pressione esercitata sul prodotto regolabile dal pannello operatore, sistema di massaggio a rulli eccentrici.
 
• Massaggiatrice automatica MAS/4/LT    
Macchina automatica a ciclo continuo per il massaggio di prosciutti o altri salumi (speck, spalle, ecc.).
Nastro superiore e nastro inferiore in gomma atossica.
Pressione esercitata sul prodotto regolabile dal pannello operatore, sistema di massaggio a rulli eccentrici.
 
• Presalatrice-sfregatrice automatica PRS/X    
Macchina automatica a ciclo continuo per la sfregatura ed il rinvenimento del prosciutto o altri salumi (speck, spalle, ecc.) durante la fase di salagione o ripasso mediante sale bagnato.
Nuovo sistema senza coclee turbosalt per la distribuzione calibrata del sale agli elementi di sfregamento.
 
• Salatrice automatica SAL/2    
Macchina automatica per la salatura di prosciutti ed altri salumi (pancette, speck, spalle, ecc.).
Dotata di miscelatore per la preparazione del sale con spezie, aromi o altri ingredienti, munita di impianto di umidificazione, gruppo distribuzione sale con regolazione dosaggio.
 
• Sfregatrice-salatrice RS-X    
Macchina automatica per lo sfregamento e la salagione di prosciutti ed altri salumi (pancette, speck, spalle, ecc.) in maniera contemporanea o separata.
Nuovo sistema senza coclee turbosalt per la distribuzione calibrata del sale agli elementi di sfregamento.
 
• Annodatrice per prosciutti TC2K    
Macchina per l'applicazione automatica della corda al prosciutto nella fase di appendimento a fine salatura.
L'introduzione del gambo (con o senza piedino) nell'apposita sede, attiva l'operazione di legatura a nodo parlato. La corda in canapa, avvolta al gambetto, viene tesa e legata da due dispositivi con movimento a compasso.
 
• Pressa per speck SP-K    
Macchina semiautomatica per la pressatura di speck fresco.
Costruita in acciaio inox, composta da 4 o 8 scomparti dotati di cilindro pneumatico, che possono contenere da 10 a 13 prodotti ciascuno.
Portelle di chiusura anteriori e posteriori a cerniera.
La macchina viene fornita completa di pianali divisori in polietilene bianco alimentare.
 
Copyright © 2005 - Dip Style srl