Azienda Prodotti Agenti Contatti
Ricevimento Salagione Disosso Lavaggio
Accessori Macchine Usate Timbratura Suini Ham Code
   
  << Home
• Timbratrice automatica ABM    
Macchina automatica a nastro per la marchiatura a caldo di prosciutti ed altri salumi (pancette, spalle, speck, ecc.).
La timbratura può essere effettuata nella parte inferiore (zona schiena) e/o nella parte superiore (zona gambetto) e/o nella parte laterale (zona culatta).
Aspiratore fumi in acciaio inox.

ABM-1: versione con 1 timbro inferiore, produzione 400 pz./h
ABM-2: versione con 2 timbri inferiori, produzione 800 pz./h
 
• Timbratrice e selezionatrice automatica ATS    
Macchina automatica compatta per la timbratura e la selezione di prosciutti e prodotti similari.
La timbratura può essere effettuata nella parte inferiore (zona schiena) e/o nella parte superiore (zona gambetto) e/o nella parte laterale (zona culatta).
Tramite il pratico pannello touch-screen, posizionato nel quadro comandi, è possibile gestire tutti i parametri che riguardano la timbratura (temperatura timbri, tempi di lavoro ecc.) e la selezione (numero di pezzi in relazione alle categorie di peso, produzione ecc.).
 
• Gruppo Di Pesatura Dinamica DW    
Gruppo di pesatura a più classi di peso per la selezione di prodotti carnei, da abbinare ad un nastro smistatore o ad una timbratrice.
La macchina è composta da un prenastro di alimentazione e da un nastro bilancia montato su celle di carico in acciaio inox aisi 304.
Tramite il pannello di comando è possibile programmare tutte le funzioni relative alla selezione, visualizzare e stampare i dati della produzione.
 
• Timbratrici elettriche semiautomatiche e portatili    
Timbratrice elettropneumatica semiautomatica ad una postazione mod.TES, struttura montata su ruote o piedi regolabili.

Timbratrice elettrica portatile mod.ABM-1500.

Timbratrice elettrica portatile su carrello mod.TPS.

Tavolo di timbratura mod.HBT.
 
• Sigillatrice manuale per prosciutti crudi SIM    
Per l'applicazione di sigilli ad occhiello di 13 mm sul gambetto di prosciutti crudi.

Serbatoio sigilli rotante per un preciso deflusso dei sigilli.
 
• Sigillatrice automatica per prosciutti crudi SM-01    
Macchina automatica per l'applicazione di sigilli ad occhiello sul gambetto della coscia fresca (Consorzio).
Il prodotto, che scorre su un nastro trasportatore, si arresta nel punto desiderato ed un particolare sistema brevettato composto da un gruppo cursore a compasso procede alla fase di sigillatura, che avviene in modo naturale sul prodotto.
 
•Timbratrice Sigillatrice automatica per prosciutti ST-01    

Macchina automatica per la timbratura e l’applicazione di sigilli ad occhiello sulla coscia di suino fresca.
Il prodotto, che scorre su un nastro trasportatore, si arresta nel punto desiderato ed un particolare sistema brevettato composto da un gruppo cursore a compasso procede alla fase di sigillatura, mentre il gruppo bolli timbra la schiena.

 
• Selezionatrice, Timbratrice e Sigillatrice: SW-01    

Macchina per eseguire in automatico la SELEZIONE, la TIMBRATURA e la SIGILLATURA della coscia di suino fresca.
Il prodotto, che scorre su un nastro trasportatore, si arresta nel punto desiderato ed un particolare sistema brevettato composto da un gruppo cursore a compasso procede alla fase di sigillatura, mentre il gruppo bolli inferiori timbra la schiena.
La selezione viene effettuata tramite timbratura del codice peso nella zona gambo.

 
Copyright © 2005 - Dip Style srl