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• Segagambo SGA    
UnitÓ di lavoro semiautomatica progettata per eseguire le operazioni di pre-disosso.
La macchina permette di regolare a piacere, mediante un dispositivo manuale, la lunghezza dello scarto e contemporaneamente di effettuare il taglio dell'anchetta e la sgorbiatura.
Il taglio avviene mediante lama a disco con inserti in metallo duro.
 
• Segagambo SGA-CX    
UnitÓ semiautomatica per il taglio del gambetto del prosciutto.
Il taglio avviene mediante lama a nastro, sistema che rende la macchina silenziosa e veloce.
 
• Disossatrice per sfilato DPXX    
Macchina semiautomatica a funzionamento pneumatico per la disossatura di prosciutti stagionati con metodo "sfilato".
La macchina Ŕ dotata di dispositivi a compasso che permettono il rapido bloccaggio del prodotto durante la lavorazione, lasciando all'operatore libertÓ di movimento per le operazioni di estrazione.
Una coppia di estensori mobili provvedono all'apertura della cotenna tagliata sul lato del prodotto facilitando l'estrazione dell'articolazione, o spintore, posizionato sotto la noce, facilita l'estrazione dell'osso, permettendo una veloce e perfetta separazione dalla carne.
Struttura portante in acciaio inox montata su ruote o piedi regolabili.
 
• Disossatrice per aperto DMA    
Macchina semiautomatica per la disossatura di prosciutti stagionati e altri prodotti (spalle e prosciutti freschi) con sistema "aperto".
Una serie di dispositivi pneumatici bloccano il prosciutto e favoriscono l'estrazione dell'articolazione.
Il piano d'appoggio rotante rende estremamente funzionale questa operazione.
Struttura portante in acciaio inox montata su ruote o piedi regolabili.
 
• Disossatrice per aperto DMA-F    
Macchina semiautomatica per la disossatura di prosciutti stagionati e altri prodotti (spalle e prosciutti freschi) con sistema "aperto".
Struttura autoportante in acciaio inox. Piano di lavoro fisso in plastica per uso alimentare.
Funzionamento pneumatico.
 
• Disossatrice per aperto MINI-DMA    
Macchina economica per la disossatura di prosciutti e prodotti similari con il metodo "aperto".
Struttura in acciaio inox da fissare a banco. Piano di lavoro fisso in plastica per uso alimentare.
Funzionamento pneumatico.
 
• Coltello pelatore ROT-CP    
UnitÓ di lavoro semiautomatica per la pelatura o la pulitura superficiale di prosciutti stagionati o prodotti similari.
Struttura autoportante in acciaio inox con protezioni in policarbonato.
Dotato di posizionatore rotante che permette di effettuare la lavorazione nel minor tempo possibile e nella massima sicurezza.
 
• Coltello pelatore da banco MINI-ROT-CP    
UnitÓ di lavoro semiautomatica per la pelatura o la pulitura superficiale di prosciutti stagionati o prodotti similari.
Versione da banco.
 
• Scotennatrice manuale SPM    
UnitÓ portatile a funzionamento pneumatico per scotennare e sgrassare ad uno spessore preselezionato prosciutti e prodotti similari.
 
• Nastri per il disosso NTM    
Nastri di trasporto per la movimentazione delle carni disossate e, separatamente, degli scarti ottenuti durante la lavorazione.
I nastri possono essere dotati di piani di lavoro mobili in plastica alimentare.
Tappeto in plastica alimentare antitaglio o acciaio inox.
 
• Trancia TPM    
Macchina semiautomatica a funzionamento pneumatico per la tranciatura di salumi vari: prosciutti (mezzi e quarti), speck, pancette stese ecc.
La speciale lama a scimitarra consente un'alta precisione di taglio.
 
• Trancia multilama PCM    
Macchina semiautomatica a funzionamento pneumatico per la tranciatura di salumi vari: prosciutti, speck, pancette stese, prodotti insaccati o la rifilatura di prodotti a sagoma speciale (gole, lardo ecc.).
L'innovativo sistema di fissaggio delle lame consente una rapida sosituzione del formato di taglio, rendendo la macchina adatta per una produzione variegata di prodotti.
La testata lame a doppio cilindro permette di ottenere tagli netti e precisi.
 
• Trancia automatica PCM-A1L   New!
Macchina automatica a funzionamento elettro-pneumatico per la tranciatura di salumi vari: prosciutti pressati, speck, pancette, mortadelle, coppe, salami ecc.


  
 
• Preformatrice con legatura automatica PSG-N70    
Macchina semiautomatica per eseguire la legatura tipo "campagnolo" mediante reggetta.
Dotata di postazione indipendente per la sagomatura del prodotto prima della reggiatura.
Gestione elettronica dei tempi di lavoro.
 
• Pressa automatica per formati tradizionali APM-SF    
UnitÓ automatica per lo stampaggio a 1, 2, 3, 4, 6 o 8 postazioni pressanti, prima del confezionamento, di prosciutti disossati a sagoma di tipo tradizionale.
L'utilizzo di stampi in plastica alimentare disegnati secondo le esigenze produttive, e una spinta verticale con massaggio ad alta pressione per un periodo di tempo regolabile, consentono di ottenere un prodotto finale compatto pronto per il confezionamento.
La veloce modalitÓ di sostituzione dei formati favorisce la lavorazione di pezzature diverse anche nello stesso ciclo produttivo ed una maggiore igienicitÓ in fase di pulizia finale.
A richiesta Ŕ disponibile il sistema di raffreddamento stampi.
 
• Pressa automatica per formati a sezione costante APM-U    
Macchina per lo stampaggio a 1, 2, 3 o 4 postazioni pressanti, prima del confezionamento, di prosciutti disossati o similari tipo: Bresaola (Fesa, Sotto-fesa e Magatello), Coppa, Fiocco, Prosciuttino, Pancetta, Cobourg, Speck ecc.
La macchina Ŕ dotata di stampi componibili in acciaio inox con inserti in plastica alimentare intercambiabili. Veloce e silenziosa durante le fasi di lavoro, permette di ottenere prodotti a sezione costante adatti alla successiva affettatura.
A richiesta Ŕ disponibile il sistema di raffreddamento stampi.
   
• Pressa automatica per formati a sezione costante ASP    
Macchina per lo stampaggio di prodotti con sagoma regolare (prosciutto, speck, pancetta, sgambato, lardo) o irregolare (bresaola, coppa). I prodotti possono essere a temperatura ambiente o congelati.
La pressatura avviene in senso orizzontale con espulsione anteriore.
L'apertura laterale dello stampo, oltre a facilitare l'introduzione, evita il danneggiamento del prodotto in fase di pressatura.
Il prodotto pressato si presenta con sezione costante, ci˛ consente una affettatura regolare e riduce al minimo gli scarti.
A richiesta Ŕ disponibile il sistema di raffreddamento stampi.
Versione speciale per bresaola.

 
• Formatrice per prodotti da affettare Proform  

New!

Macchina a funzionamento elettropneumatico per la pressatura e formatura veloce di prodotti con sagoma regolare (prosciutto, speck, pancetta, sgambato, lardo) o irregolare (culatello, fiocchetto, bresaola, coppa).
I prodotti possono essere a temperatura ambiente o congelati.
Il prodotto formato si presenta con sezione costante, ci˛ consente di ottenere una fetta  regolare e ridurre al minimo gli scarti.
 
• Formatrice per prodotti da affettare Proform 3D  

New!

Macchina a funzionamento elettropneumatico per la pressatura e formatura veloce di prodotti con sagoma regolare (prosciutto, speck, pancetta, sgambato, lardo) o irregolare (culatello, fiocchetto, bresaola, coppa).
I prodotti possono essere a temperatura ambiente o congelati.
Il prodotto formato si presenta con sezione costante, ci˛ consente di ottenere una fetta  regolare e ridurre al minimo gli scarti.



Versione con pressatura su 3 lati.
 
 
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